站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 成人用品店的美艳人妻
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13877
帖子 6941
发表于 2022-3-30 12:02 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
yiya13125

UID 9536499
精华 0
积分 47
帖子 22
评论不吃亏,不上当。完美的很。评论不吃亏,不上当。完美的很。

顶部
santb

UID 14372346
精华 0
积分 224
帖子 112
#3247使用道具
帅哥哥,猫妹妹,事实上多回复有好处,很大很大的好处,多点分,多点权限。

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
,或者是上了年纪的老女人。男老板开的店不好意思去,抹不开面子。老女人开得店吧,有的胡乱推荐,有的则是很负责任的告诉你,你还是个孩子怎么用的着这些东西呢!这都是成年人用得啊!

上次就碰到这样的一个女老板,四十多岁,我说要一个自慰的女阴,她说我自卫队身体不好,要他干什么啊,结果我一转身就出来了,没有买成。

前几天,在一个新开发的楼盘,底层是一排店铺,上面住宅卖得很好,大家看好了这里的商机,楼下的店铺基本上都开张了,其中有一家,经营成人用品的,开店的老板是一个二十多岁的女人,应该不到三十岁,看样子应该是结婚了,现则很成熟,稳重。身材不错,也很会打扮,穿的衣服不是很时髦,但是很得体,把她的身体曲线完美的展现出来了,听说话好像不是本地人,稍微有点地方口音,应该在城市混了很久了,要是不说话的话完全看不出是外地的女人,言谈举止落落大方,一看是个很有修养的女人。你选的这个不错,功能还不少,可以口交。肛交。阴交,你看她上面的嘴了吗?你可以把阴茎插到里面来回的抽插,就像是一个小 女孩在吃你的阴茎,还有阴道,肛门,都可以插的,阴道里面的内壁不是平的,和女人的阴道很像,里面有褶皱,摩擦你的龟头,很刺激的,要是嫌凉的话,还可以在后背上灌上热水,根据自己的喜好,合适的温度,就更逼真了。

我一看这个店的老板年轻漂亮,而且比我大不了许多,喜欢经营这个,自然对这个应该是不反感的啊,何不进去探个究竟,合适的话挑个喜欢的产品,回家自己享乐。

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13877
帖子 6941
发表于 2022-3-31 11:40 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部