站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偶遇初中女同学

UID 10891955
精华 0
积分 2691
帖子 1392
浴,修喷头的。”

“好的,请进。”

门啪的一声开了,进楼后,我边上楼边想,听声音是个少妇啊,这次要是能有点什么福利的那就太爽了,YY着上了三楼,门是虚掩着的,进了门,换上一次性拖鞋,就听见卫生间那边传来了声音:“你可总算来了,这大热天的不能洗澡,我可难受死了,一切就靠你了。”

“嗯,我给你看看。”我边应着边走进了卫生间。
  霎时,我楞在了那儿,大感刺激,只见一身段优美,肉感十足的美少妇背对着我在洗漱台边洗手,粉色的睡衣披在身上,隐隐约约地露出了包裹着翘臀的内裤跟乳罩的系带。由于她身子是前倾的,更凸显了那蜜桃型的臀部曲线,那两片肉乎乎的臀瓣,中间那深深的臀沟,让人恨不得立马提枪上阵,插进那两坨肉丘里,狠狠地撞击鞭笞。

只见美少妇洗涑完毕后,优雅的转过身来,略带娇笑的说道:“中午刚睡醒,还有点迷糊着呢,诶?”她有些不敢确信的盯着我看了一会儿,我也有点糊涂了,刚想发问,就听她略带惊喜的拔高了声音:“你是小超?”

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13541
帖子 6773
发表于 2022-4-12 12:31 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
jyf4850

UID 9370113
精华 0
积分 130
帖子 64
精彩

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13541
帖子 6773
发表于 2022-4-17 11:47 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
qhn900613

UID 15763053
精华 0
积分 1050
帖子 525
同学就是用来操的

顶部