站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 记一次乘电摩的经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
记一次乘电摩的经历

狼在海口,上周的事情

周末,下午6点左右从友人的店里出门,准备回家吃饭,由于距离不是很远,回家部分路段堵车还是很严重的,于是考虑坐摩的(在海口,摩的往往比出租车要快捷),在侨中隧道口,正好拦了辆女摩的,听声音好像年纪不老,应该在30左右,经过一番讨价还价,坐车走起。

本来也没啥,之前也经常坐女摩的,但,不知道这次怎么的,就是有点想调戏下她的冲动(早上才跟媳妇大战过)。坐摩托车的人都知道,车子一走一刹车就容易前倾加前顶,心中起了色意,JB就在这样顶顶地过程中,还真就慢慢硬了,被内裤裹着,方位不是很正,虽然穿的是运动裤,但还是有点不舒服,就特意用手给捋了捋,这样正好就能顶到她中间了,相信我这些动作她都感应到了,却也没说啥。因为是在大街上行走,所以,也不可能有啥较大的动作,而且这么光天化日之下,心里还是非常紧张与忐忑的。我们就这么走着,眼看离家也就只有两三分钟的路程,她正好接了个电话,我就顺势聊了起来,同时,手也就放在自己的大腿内侧,通过夹腿,顺带把自己的手贴上她的屁股,我想她是感受到了,于是就脑热的用手捏了捏,好软的屁屁啊,这一捏,还就真的不想撒手了。
这时,她就说了:“你这样,就不担心我俩摔了”
“我相信你的技术”嘴巴上说着,手却没停,就这么一抓一放,真的是爱不释手了,但也为了给自己的行为做掩饰,补充说到:“不好意思哈,好久没碰过女人了,有点冲动了”
“你老婆呢”
“在内地,没办法为了生活,分居两地了”
“这样也不好,我就一直跟着我老公,他去哪我就去哪”
眼见已经到小区了,但不舍得就这么放手,同时,也想试试能否扩大战果,结果,她可能也意识到这点,就问:“还没到么”,内心紧张和激动的我,脱口而出“到是到了,只是不舍得停下”,吱,刹车了,没办法,只好下来,同时,嘴上说着:“真是不好意思,对不起”,“没事,成年人了嘛,都会有需求的”付过车费后,我也没敢再看她,就这么。。。。。。

这次乘车对我的促动很大,事后也多次想起,回味,反思,总结:第一,没想到自己真可以遇到这样的事情:真有女人允许陌生人肆意摸她的屁股;第二,多少有点偷情的刺激,将色心进一步巩固,将色胆给撑大;第三,相信下次再有这样的机会,一定会更加老练,得到更多的收获。

顶部
poikm

UID 14871835
精华 0
积分 228
帖子 114
沙发沙发

顶部
2.maya.tom
该用户已被删除

真的,假的,挺刺激的,不错,楼主的经历很好。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
tarogxh

UID 5331417
精华 0
积分 278
帖子 145
发表于 2016-6-16 00:37 资料 短消息 加为好友 添加 tarogxh 为MSN好友 通过MSN和 tarogxh 交谈
jkkliii

顶部