站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我被我朋友的母亲操了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
我被我朋友的母亲操了

有时候,觉得生活就是一堆垃圾,一堆狗屎,时不时的要恶心一下。我一朋友,前年不幸事故去世了,一年后,我忽然收到一条消息,微信加我的,我一般不加陌生人,尤其是不能操的。但是丫一直加我,我也就加了,后来聊天的时候才知道是我哪去世朋友的母亲,那就聊吧,老人家老年丧子,也算是人间一大悲剧。
后来我那朋友母亲要见我,说我和丫的儿子很像,见就见吧,我那朋友身前对我也不错。见面后,和我聊丫的儿子,聊丧子的痛苦,我忽然觉得老人家很可怜的,安慰了老人一会。
半年后的一天,老人忽然给我打电话,说想让我到他家去一趟,我就去了,到他家后,老人和我聊,寂寞之苦,我也安慰老人,老人给我喝饮料,我一般不喝饮料,但是老人一直劝我喝一点,我也觉得不好意思拨老人的面子,但是喝了之后一会儿,我就觉得不对了,手脚不听使唤了,但是丁丁倒是有点兴奋了,我突然觉得这老太太怎么看上去迷糊了,年轻了很多,漂亮了不少,老人看我这样子,就过来我身边,问我怎么了,我觉得很燥热,老人就帮我脱衣服,我发现老人把我的裤衩也脱了,我靠,老人开始给我口,操,到底是年纪大,功夫深啊,老人的口活还真不是盖的,口得我爽死了,那老女人看我这样子,脱掉衣服,直接就来了个观音坐莲,我靠,那逼还不是很松,老女人开始叫起来,我在下面动不了,但那老逼在上面开始疯狂的上下颠簸,十分钟后,我射了,但是那老逼看我射了,有给我开始口,几分钟后,我有硬了,老逼又开始观音坐莲,后来我就人事不醒了。
第二天才发现我被老逼给操了。
我很恶心啊,我靠,我被操了,那老逼后来还经常打电话给我,我也不接,几天后我把手机号换了,才算是吧这件事情了结了。
几年后的今天,我依然有种被操的感觉。

顶部

UID 4699236
精华 0
积分 198
帖子 101

顶部
性感十年
该用户已被删除

哪的

顶部
huangxiaoxi1127

UID 14365257
精华 0
积分 216
帖子 102
Dddddddd

顶部
aqhaha
该用户已被删除

- - 。。。就当是人生经历了!!

顶部