站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上了一个从交流成人网站开始的网友
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76610
帖子 28832
上了一个从交流成人网站开始的网友

现在每次想起来这个女人都觉得很幸运。因为她不要求什么,大家只是为了某种友情和肉欲。

为了前天那次车震,今年过年期间已经聊了五六个夜晚了,也出去喝了三次咖啡。可谓开炮一事,有时候还真需要耐心,一步一步推,一点点催燃她的火焰。

最早是在某相亲网上认识的,那时候她还没毕业,看上去蛮清纯水嫩,感觉是应该约出来一见的。但是各位相亲网站的常客知道,很多人和事是并行的,同时也要相别的人,上别的姑娘。所以这个女人由于差点缘分一直都没见面。去年年中我从国外出差回来,之前在朋友圈调戏了一下,女人说自己有男朋友了但是感情不好快要分了我说我回来拯救你。后来就见面了。不过没有任何后续故事发生。这事就过去了半年多。

到过年前夕,又是朋友圈惹发的故事,聊就聊到她在自己住的地方一个人,不知道怎么就聊到寂寞了,我就说你是寂寞了不止一会了,自己没事看片吧,由此聊到了各自知道的成人网站。然后说到喜欢哪样的片子。话题的开放度就想决堤的洪水,一下就不可收拾了。接下来几天一直在聊骚,什么最爱哪个姿势,自己哪个部位比较满意,有多翘,当然在下也要使劲勾引,按着文爱的套路,极尽淫荡之语,把大家聊的都热血沸腾的。但是她在底线上却挺矜持,说只跟男友实战。。后来一起咖啡电影,我明摆了说我会抚摸你,开始还都不让。又聊了两晚骚,在初二还是初三晚上我送她回去的路上直接就冲上去吻了,小妮的嘴长得本来就性感,在下就是忍不住了,这一亲嘴,就开摸屁股蛋。这还没有happy ending. 这么亲亲我我了两晚,该摸得地方都摸了,中午在前天开车带她去看汽车电影,火急火燎花了钱买票却浪费了,因为一停好车就开始亲热,我说带了套了。找地方开干吧。没有拒绝。good!然后便驱车找到先前去过的田间土路,刚好看到一个土堆,简直就是上天安排好的一个天然屏障。 熄了火就亲上了,前戏弄得大家不由分说去了后坐。这姑娘的屁股是最赞的地方,又圆又结实,摸上去就感觉到天然的骚劲。弄了一会便解掉裤子,把她抱在我身上开始插入。换了两个姿势。从后面射了。开始没什么水,后来越插越多,我上衣没脱结果前面全蹭上了下面交合之处的淫水,回家都发现硬了一片。叫的声音也着实淫荡大声,我在抽查的同时一直张望车外的动静。终于在紧张之中一泻而出。 这次过去了,不知道下次什么时候再战,整个春节都奉献给了这个可爱的骚女人。

顶部
SSSXXXAXX
该用户已被删除

顶一个,谢谢分享!

顶部
ql13971592667

UID 3798794
精华 0
积分 65
帖子 40
顶楼主,好帖子

顶部