站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 打响2015年第一炮
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 76234
帖子 28738
打响2015年第一炮

小狼是一不安分守己之人,虽然守着家中美妻,但还时不时的想出去尝点鲜,但俗话说,远嫖近赌,所以在家上班期间还是要按捺住骚动的心。一月底,因为有事要出差省会,心想机会来了。于是就此事,就提前几天开始悄悄地做工作,通过一个狼友群,来收集各种信息,比较了家庭SPA、浴场、兼职女、发廊等,最后确定去找一个QQ名叫W美子的兼职女,因为通过相册里的相片给我的感观及部分狼友对她的评价来看,性价比还有挺高的。1月28号省会了下了2015年第一场雪,于是我也就踏着白雪开始了2015年第一炮。
      宾馆是提前在网上订好,到省会后,去办完事,已是五点多了,直接去宾馆先休息一会儿,养精蓄锐,期待着晚上的一场大战。在休息的同时就和妹纸联系好了,说过一会儿去找她,让她安排一下时间。休息了半个时间,到楼下吃了点晚餐,出门下着雪,雪花在路灯的照射下很美,心想,这样一个美妙的夜晚,不找个女人,好好打一炮,其不是浪费这大好的光阴,打个的直奔目的地而去。到地方后,打电话给妹纸确认了一房间,按着电梯楼层的号,看着数字的变化,想着离妹子越来越近,心花怒放。
      按妹纸说的房间号,敲响房门,做个深呼吸,几秒后,一个非常卡伊哇的妹纸出现在我的面前。门一关,一个深拥抱,把妹纸紧紧的拥在怀里,妹纸略略挣扎了一会儿,放弃了挣扎,轻言轻语地说,哥哥别这么急吗。搂了一会儿,我们靠在床边摸着她的头发拥着她聊了一会儿天,我等不急了,问妹纸,咱们开始吧。屋里开着空调,暖暖的,我们相互为对方脱去衣服,放在一边的椅子上。看着妹纸白嫩的身体,我下面不自觉的举起来了,我们相拥着去浴室洗浴。妹纸心细地为我放着水,为我打着沐浴露,我也握着妹纸的白乳爱不释手,玩着玩着,让她小小地恼了一下,几次轻轻地打我的手,让我轻点。洗好后,她帮我擦干身上的水,我们躺在床上,调暗了一下灯火,拥抱着妹纸,先休息、感受、等待。再之后,期间的啪啪、啊啊、嗯嗯的千言万语就不一一细表了。外面飘洒着洁白的雪花,屋内在暗暗的灯光照射下,一具洁白的身子躺在床上、披着漂亮的长发、赤裸着身子,大声地在呼喊为你加油,你有什么理由不为之而奋斗,经历几百下的冲击后,在妹纸的嗯啊大叫之声后,在我的挥汗如雨之后,精关一松,全身放松。
      大战之后,是全身的疲劳,洗洗之后又拥着妹纸在窗前看了雪景,带着妹纸的吻,踏着雪,离开了。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
:)

顶部
wddasl

UID 11536322
精华 0
积分 134
帖子 153

顶部
bcq_1100

UID 10484781
精华 0
积分 101
帖子 81
女老师问:
『什么物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,橢圆型,含有令人陶醉的乳白色的液体?』
校长的瞳孔放大,不自觉地动了一下大腿。
学生回答说:『 椰子(Coconut) 』
校长按了按自己的胸口,再次松了一口气......

顶部