标题: 我被我朋友的母亲操了 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-5-7 03:02     标题: 我被我朋友的母亲操了

有时候,觉得生活就是一堆垃圾,一堆狗屎,时不时的要恶心一下。我一朋友,前年不幸事故去世了,一年后,我忽然收到一条消息,微信加我的,我一般不加陌生人,尤其是不能操的。但是丫一直加我,我也就加了,后来聊天的时候才知道是我哪去世朋友的母亲,那就聊吧,老人家老年丧子,也算是人间一大悲剧。
后来我那朋友母亲要见我,说我和丫的儿子很像,见就见吧,我那朋友身前对我也不错。见面后,和我聊丫的儿子,聊丧子的痛苦,我忽然觉得老人家很可怜的,安慰了老人一会。
半年后的一天,老人忽然给我打电话,说想让我到他家去一趟,我就去了,到他家后,老人和我聊,寂寞之苦,我也安慰老人,老人给我喝饮料,我一般不喝饮料,但是老人一直劝我喝一点,我也觉得不好意思拨老人的面子,但是喝了之后一会儿,我就觉得不对了,手脚不听使唤了,但是丁丁倒是有点兴奋了,我突然觉得这老太太怎么看上去迷糊了,年轻了很多,漂亮了不少,老人看我这样子,就过来我身边,问我怎么了,我觉得很燥热,老人就帮我脱衣服,我发现老人把我的裤衩也脱了,我靠,老人开始给我口,操,到底是年纪大,功夫深啊,老人的口活还真不是盖的,口得我爽死了,那老女人看我这样子,脱掉衣服,直接就来了个观音坐莲,我靠,那逼还不是很松,老女人开始叫起来,我在下面动不了,但那老逼在上面开始疯狂的上下颠簸,十分钟后,我射了,但是那老逼看我射了,有给我开始口,几分钟后,我有硬了,老逼又开始观音坐莲,后来我就人事不醒了。
第二天才发现我被老逼给操了。
我很恶心啊,我靠,我被操了,那老逼后来还经常打电话给我,我也不接,几天后我把手机号换了,才算是吧这件事情了结了。
几年后的今天,我依然有种被操的感觉。
作者: 6399165    时间: 2015-5-7 08:00

作者: 性感十年    时间: 2015-5-7 13:04

哪的
作者: huangxiaoxi1127    时间: 2015-5-7 15:24

Dddddddd
作者: aqhaha    时间: 2015-5-7 16:35

- - 。。。就当是人生经历了!!
作者: Blueice-Alex    时间: 2016-6-12 13:26

感谢朋友啊。
作者: 酷鸽    时间: 2016-6-12 15:34

很多人想操老逼还操不到呢你就当是操骚姆了培养一下做个性奴一起找人草她
作者: fx63965323    时间: 2016-6-13 12:05     标题: niubia

Maya! Board » □-『私密趣事』 » 我被我朋友的母亲操了 » 发表回复
作者: liux1005    时间: 2016-6-14 09:38

作者: wufei198508    时间: 2016-6-22 21:31

2.话说唐中宗李显是历史上最牛的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。
作者: haiyu1984    时间: 2016-6-22 21:36

。。。就当是人生经历了!!
作者: jljy521    时间: 2016-6-22 21:37

作者: czxl_21    时间: 2016-6-22 22:14

作者: haoman321    时间: 2016-6-24 17:44

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: 阿玛尼    时间: 2016-6-24 21:16

作者: 676911751    时间: 2016-8-27 13:57

就哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ,啊弥陀的    时间: 2016-8-27 17:59

人生经历
作者: 职业好    时间: 2016-8-27 18:18

作者: yasuoji    时间: 2016-8-27 23:51

放屁的
作者: wyz3669986    时间: 2016-8-29 11:22

:funk: :funk: :funk:
作者: lytc    时间: 2016-8-29 11:51

好贴

很好贴

确实好贴

少见的好贴

真 TMD 好贴

难得一见的好贴

千年等一回的好贴

好得不能再好的好贴

惊天地且泣鬼神的好贴
作者: sz-lbs    时间: 2016-8-29 12:04

作者: wuliao222222    时间: 2016-8-29 12:22

你很乖!!!!!!!
作者: sinper239    时间: 2016-8-29 21:38

没有金钱也能够享受悠闲的生活。有钱的人不一定能真正领略到悠闲生活的乐趣,那些轻视钱财的人才真正懂得此中的乐趣。他必须有丰富的心灵,有简朴生活的爱好,对于生财之道不大在心,这样的人,才有资格享受悠闲的生活。—— 林语堂《生活的艺术》

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0